您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

玉溪中烟种子有限责任公司党支部积极参与社区环境卫生整治志愿服务

发布时间:2021-11-22 来源:种子公司党支部 浏览次数:

20211120日,玉溪中烟种子有限责任公司党支部组织党员到曼迈社区参加景洪市全国卫生城市创建社区环境卫生整治志愿服务。

近日,景洪市创建全国卫生城市工作正在有序推进,各社区积极开展社区环境卫生整治。公司党支部在得知情况后,主动与公司西双版纳烟草种子冬繁基地所在地曼迈社区党总支取得联系,组织驻基地党员参与社区环境卫生整治志愿服务,为社区居民营造干净、舒适的良好卫生环境,为景洪市全国卫生城市创建贡献一份力量。

活动中,党员同志充分发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,认真清理社区道路和G214线景洪南过境公路两侧垃圾,重点清理卫生死角的垃圾和杂物。经过一个下午辛苦工作,第二党小组共完成1500米社区道路和公路的卫生清理工作,清理清运各类垃圾1车。

下一步,党支部将积极加强与驻地基层党组织联建共建,定期组织党员参与社区志愿服务活动,为社区建设贡献一份力量。


社区道路两侧垃圾清理


垃圾清运装车