您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

同心聚力 再创佳绩

——2021年种子公司太极拳总决赛报道

发布时间:2021-11-16 来源:工会委员会 浏览次数:

20211115日,聚首百年 同运同行——云南省商业2021年职工运动会太极拳总决赛在昆明红塔体育中心综合馆举行。种子公司参赛队经过两套太极拳——“八法五部沙式十二式的现场激烈比拼,最终以19.36分的总成绩收获第三名的喜人成绩!

为全力备战此次太极拳比赛,种子公司筹备组精心组织,积极开展训练计划,三个多月的备战准备,在专业老师的指导下,参赛队员们怀着对太极拳的热爱,更是刻苦训练、精益求精,放弃所有的休息时间,全身心地投入到训练中。在全体队员们的努力下,种子公司太极队顺利通过聚首百年 同运同行——红河赛区预赛选拔,进入全省商业职工运动会太极拳总决赛,最终在此次比赛赛场中发挥出色,用实力赢得了荣誉,同时也积极展示出中烟种子人在赛场中顽强拼搏的种子精神,为建党一百周年献礼!