您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

中烟种子公司和红塔证券业务团队就多元化经营探索进行座谈交流

发布时间:2021-09-10 来源:办公室 浏览次数:

202199日,云南红塔证券公司业务团队到中烟种子公司开展调研,公司总经理张立猛和其他班子成员、相关部门负责人参与调研。在现场了解了公司包衣生产情况,听取公司基本情况介绍后,双方就企业多元化发展探索进行了深入探讨交流。

按照公司董事会和省局(公司)的战略部署,积极推进科技型企业建设,开展多元化发展是公司“十四五”时期的主要工作安排,公司将紧扣云南烟草商业高质量发展规划要求,按照“稳定主业、积极探索、稳步推进”的原则组织开展多元化经营。双方在发挥公司种子技术和行业平台优势、拓展其他作物种子业务、扩大市场经营规模、完善产业链、培育新的业务增长点等方面进行了充分探讨,就种子公司多元化发展方向、步骤、目标形成了初步意见。

本次调研交流是贯彻新发展理念的有益探索,云南红塔证券公司业务团队从发展规划和资本运作的专业角度为公司多元化发展提出了许多建设性建议,将有利于公司多元化发展规划的进一步形成,推动公司多领域、多渠道发展迈出实质性步伐,为公司高质量发展打开新局面奠定坚实的基础。


 

生产车间调研


 

座谈交流