您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

玉溪中烟种子公司以赛促学、以学促知、初心筑梦

发布时间:2021-06-10 来源:种子公司党支部 浏览次数:

为推动党史教育走深走实,巩固和提升学习效果,营造“以赛促学、以学促知、初心逐梦”的浓厚氛围,进一步增强广大干部职工对党史的认知,61日玉溪中烟种子党支部组织“学党史、跟党走”党史知识竞赛活动。

知识竞赛以同台竞技的形式开展,围绕党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史理论知识,通过个人必答、抢答、互动、挑战等方式,参赛队以昂扬的斗志向大家展示了烟草种子人“不负韶华,只争朝夕,种子虽小,责任重大”的精神风貌。

通过此次党史知识竞赛活动,把理论知识与比赛互动相结合,不仅让党史知识更加入脑入心,也极大地提高了广大干部职工学习和工作热情。在今后的工作中,中烟种子人将积极彰显“发扬种子精神,传承红色基因、践行初心使命,服务行业两烟”的工作理念,充分发挥党员“先锋岗”的模范作用,切实推动种子公司“136”发展战略及“333”工作模式走向深入,促进党建与中心工作的双融合双促进,不断丰富企业“小种子、大党建”党建品牌内涵,以优异的成绩为建党100周年献礼。

通过此次党史知识竞赛活动,进一步有效展示和检验种子公司干部职工党史学习教育的阶段性成果,在今后的工作中将持续把党史学习教育与中心工作有机结合,切实将党史学习教育成果转化为推动企业高质量发展的强大动力,为“十四五”发展开好局、起好步,全面助力行业和全省烟草商业的高质量发展。