您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

玉溪中烟种子公司开展党史学习教育专题党课

发布时间:2021-05-31 来源:公司党支部 浏览次数:

为庆祝建党100周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照省局(公司)党组关于党史学习教育重要部署,准确把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标,结合“领导干部上讲台”讲好一堂党史专题党课要求,527日,玉溪中烟种子公司党支部组织公司干部职工开展党史学习教育专题党课。全面推动种子公司党史学习教育活动,为公司奋力开启新征程开好局。

公司主要负责人以《发扬种子精神传承红色基因——小种子大党建》为主题,从“红色基因与精神血脉,发扬种子精神传承红色基因,中烟种子人的小种子大党建”三个方面,讲述了中国共产党走过的百年伟大奋斗历程和中烟种子人从中汲取的智慧和力量。通过专题讲述和现场互动等方式,将初心不渝的红色精神植入干部职工人心,激发干部职工的奋进力量。

通过此次党史学习教育,使种子公司全体职工充分认识到作为一名种子人该有的职责与使命——“种子虽小,责任重大”,我们播种的是小种子,收获的是大希望,在今后的工作中,中烟种子人将积极以“发扬种子精神,传承红色基因、践行初心使命,服务行业两烟”的工作理念,全面助力行业和云南烟草商业高质量发展。


(玉溪中烟种子公司党支部)