您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

支部交流促党建 联谊互动共发展

发布时间:2021-03-19 来源:党支部 浏览次数:

多年来,种子公司繁种生产工作得到种子基地驻地基层党组织的大力支持和协助,同时通过租赁土地和生产用工,促进了当地脱贫攻坚和乡村发展,进一步增进企业与基层党组织之间交流沟通、共同发展,实现了党建工作与业务工作深度融合。

为迎接建党100周年,学党史、悟思想、办实事、开新篇,318日,公司党支部在西双版纳冬繁基地与驻地曼迈村委会曼广龙村民小组党支部共商支部联谊互动计划。

2021年,公司党支部将与基层党组织加强联建共建,就促农增收、乡村振兴、稳定繁种土地等内容共同开展支部党员联谊活动。通过开展读书会和社区志愿服务活动,增进双方党员之间相互学习、取长补短、共同进步,为村民办实事、做好事;同时将继续在土地租赁、村民务工等方面加强合作,实现双方资源共享、合作发展、互利共赢。


 

座谈会现场