您当前所在的位置: 首页>政务公开>公告公示

玉溪中烟种子有限责任公司弱电系统及配件采购项目

发布时间:2021-05-26 来源:办公室 浏览次数:

1.招标条件

玉溪中烟种子有限责任公司弱电系统及配件采购项目,项目业主为玉溪中烟种子有限责任公司,项目资金来自企业自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现进行公开招标,欢迎具有相应资格的潜在投标人参加该项目的投标。

2.项目概况与招标范

2.1项目名称:玉溪中烟种子有限责任公司弱电系统及配件采购项目

2.2招标编号:YXDD2021-ZB0520

2.3招标范围:本项目为玉溪中烟种子有限责任公司弱电系统及配件采购项目,具体详见招标文件第五章 采购清单及要求。

2.4供货及安装工期:所有货品要求在2021815日前到货,送货地点:公司本部设备送货地点为云南省玉溪市红塔区南祥路14号,公司版纳基地设备送货地点为云南省西双版纳州景洪市嘎洒镇冬繁基地。项目金额包含运费。

2.5招标控制价:本项目单价及总价均设有招标控制价,总价为129万元;单价详见招标文件“第五章 采购清单及要求”,投标人所报的单价及总价均不得高于控制价,否则按无效标处理。报价应包含所有设备安装调试费、人工费、运输费、税费等。

3.投标人资格要求

3.1具有有效的多证合一的营业执照,具备履行合同所必需的设备和专业技术能力。

3.2投标人具有良好的财务会计制度,提供近三年(2018-2020年)经审计的财务报表和审计报告(成立不足三年的按成立后的提供)。

3.3投标人信誉良好,在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)查询,投标人未因不良行为记录(不良行为记录是指投标人违反有关法律、法规、规章或者强制性标准和执业行为规范,经司法机关、行政机关查实和处罚的情形),被以上媒体列入不良行为记录名单。提供截图打印件。

3.4投标人无行贿犯罪记录。在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)查询,投标单位无行贿犯罪记录。提供截图打印件。

3.5投标人须具备国家建设行政主管部门核发的电子与智能化工程专业承包壹级资质

3.6本项目采用资格后审方式,本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1购买招标文件的时间:2021526日至202162(法定节假日及公休日除外)每日上午8:00 时至12:00时,下午2:00时至5:30(北京时间,下同)在玉溪大地工程招标代理有限责任公司(玉溪市红塔区许家湾路49-7号)购买招标文件。招标文件每套售价为¥1000.00 元,售后不退。

4.2报名时请携带以下证件资料:

1)营业执照、壹级资质证书原件及加盖公章的复印一份;

2)近三年(2018-2020年)经审计的财务报表和审计报告(成立不足三年的按成立后的提供)复印件。

3)近三年(2018年至今)具有相关业绩,并提供相关证明(合同或甲方证明材料复印件);

4)法定代表人身份证明书;单位介绍信或授权委托书;法定代表人或经办人身份证原件。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交时间:2021615830-900分;

5.2地点:玉溪大地工程招标代理有限责任公司会议室(玉溪市红塔区许家湾路49-7号)。

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.开标时间、地点

6.1开标时间:2021615900分。

6.2地点:玉溪大地工程招标代理有限责任公司会议室(玉溪市红塔区许家湾路49-7号)。

届时请投标人的法定代表人或其授权的委托代理人(携带身份证原件)出席开标仪式。

7.发布媒介

本公告同时在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、国家烟草专卖局(http://www.tobacco.gov.cn/html/)和玉溪中烟种子有限责任公司网(https://zzgs.yn-tobacco.com/)上发布,招标人及招标代理对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

8.联系方式

招 标 人:玉溪中烟种子有限责任公司

    址:玉溪市红塔区南祥路14

联 系 人:李元君

    话:0877-2664908

招标代理机构:玉溪大地工程招标代理有限责任公司

办公地址:玉溪市红塔区许家湾路49-7

邮箱:yxdadizb@163.com          联系人电话:0877-20269172026817

传真:0877-20269172026817     联系人:彭海静、殷小燕

日期:2021526