您当前所在的位置: 首页>政务公开>公告公示

玉溪中烟种子有限责任公司2021年公司宣传视频拍摄制作服务采购项目(二次招标公告)

发布时间:2021-04-02 来源:办公室 浏览次数:

1.招标条件

玉溪中烟种子有限责任公司2021年公司宣传视频拍摄制作服务采购项目(二次),项目业主为玉溪中烟种子有限责任公司,项目资金来自企业自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现进行公开招标,欢迎具有相应资格的投标申请人参加该项目的投标。

2.项目概况与招标范

2.1项目名称:玉溪中烟种子有限责任公司2021年公司宣传视频拍摄制作服务采购项目(二次)

2.2招标编号:YXDD2021-ZB0324

2.3服务内容:

按照招标人要求,按时完成各项工作任务,项目内容、拍摄时间、地点、方式由招标人根据实际需求确定,中标单位按照要求完成拍摄、剪辑及后期制作并提交工作成果。

2.3.1设备要求:需具备数字非编工作站;使用专业影视级摄像器材拍摄为宜,必要时使用航拍器材以及使用导轨、摇臂等设备和灯光设备;

2.3.2工作要求:中标人前期需参与招标人策划、并独立完成脚本撰写;视频拍摄招标人一般在拍摄开始8小时前通知中标方,中标方按照招标人要求进行拍摄录制;招标人负责提供玉溪到拍摄地点的交通工具;每次拍摄录制结束,中标人在保存素材的同时,须将拍摄素材影像用U盘或硬盘拷贝给招标人;需要制作专题片的,由中标人负责素材剪辑、加工处理,按招标人要求制作专题片。所有视频素材4K拍摄,专题片输出规格要求达到4K,在符合国家相关法律法规规定的前提下,在省级及以上媒体平台发布的专题片不少于3部或者获得省级及以上的比赛奖项不少于2项。

2.3.3其他:拍摄费用按拍摄工作日据实结算;专题片(日常工作拍摄成品)制作按分钟据实结算。拍摄制作准备工作、拍摄过程及后期制作、推广过程中的各项费用均由中标人承担,按素材拍摄时间(天)和最终提交给招标人的专题片成片时长(分钟)结算拍摄制作服务费,素材拍摄时间(天)不得重复计算。

2.4服务期限:一年

2.5服务地点:招标人指定地点

2.6最高限价:素材拍摄1500.00/天(含税);视频制作成品10000.00/分钟(含税),投标人所报的价格不得高于最高限价,否则按无效标处理。

3.投标人资格要求

3.1 在中国境内注册的企业、事业单位或者其他组织,能在国内合法提供招标内容及其相应的服务,具有有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或者“三证合一”的营业执照),并在人员、设备、管理方面具备宣传视频拍摄制作服务能力;

3.2投标人须具有《广播电视节目制作经营许可证》;

3.3投标人具有良好的财务会计制度,提供近三年(2017-2019年)经审计的财务报表和审计报告(成立不足三年的按成立后的提供);

3.4具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,提供20201月至今任意连续3个月依法缴纳税收和缴纳社会保障资金的证明,依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金;

3.5信誉要求:投标人近3年没有重大违法违规活动,在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)查询,投标人未因不良行为记录(不良行为记录是指投标人违反有关法律、法规、规章或者强制性标准和执业行为规范,经司法机关、行政机关查实和处罚的情形),被以上媒体列入不良行为记录名单。提供截图打印件。

3.6投标人无行贿犯罪记录。在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)查询,投标单位无行贿犯罪记录。

3.7本项目采用资格后审方式,本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1购买招标文件的时间:202146日至2021412(法定节假日及公休日除外)每日上午8:00 时至12:00时,下午2:00时至5:30(北京时间,下同)在玉溪大地工程招标代理有限责任公司(玉溪市红塔区许家湾路49-7号)购买招标文件。招标文件每套售价为¥1000.00 元,售后不退。

4.2报名时请携带以下证件资料:第3.投标人资格要求的资料原件、法定代表人身份证明书;单位介绍信或授权委托书;法定代表人或经办人身份证原件(并提供加盖公章的复印件一套)。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交时间:2021423830-900分;

5.2地点:玉溪大地工程招标代理有限责任公司会议室(玉溪市许家湾路49-7号)。

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.开标时间、地点

6.1开标时间:2021423900分。

6.2地点:玉溪大地工程招标代理有限责任公司会议室(玉溪市许家湾路49-7号)。

届时请投标人的法定代表人或其授权的委托代理人(携带身份证原件)出席开标仪式。

7.发布媒介

本公告同时在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、国家烟草专卖局(http://www.tobacco.gov.cn/html/)和玉溪中烟种子有限责任公司网(https://zzgs.yn-tobacco.com/)上发布,招标人及招标代理对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

 

8.联系方式

招 标 人:玉溪中烟种子有限责任公司

    址:玉溪市红塔区南祥路14

联 系 人:李元君

    话:0877-2664908

 

招标代理机构:玉溪大地工程招标代理有限责任公司

办公地址:玉溪市红塔区许家湾路49-7

邮箱:yxdadizb@163.com          联系人电话:0877-20269172026817

传真:0877-20269172026817     联系人:彭海静、殷小燕

日期:202142