您当前所在的位置: 首页>政务公开>公告公示

玉溪中烟种子有限责任公司西双版纳冬繁基地卫生保洁服务项目中标结果公告

发布时间:2021-02-03 来源:基地办 浏览次数:

 受采购人玉溪中烟种子有限责任公司的委托,我公司于20210202组织完成了玉溪中烟种子有限责任公司西双版纳冬繁基地卫生保洁服务项目(项目编号:JHHX2021-01)的评标工作。评标委员会根据本项目的评标办法和《招标文件》的规定对各投标人所递交的投标文件进行综合评审,现将中标结果公告如下:

1.中标人名称、地址和中标金额

1.1中标人名称:玉溪良信物业服务有限公司

1.2 地址:云南省玉溪市红塔区汇溪路12号信合小区物业办公室

1.3中标金额:320000.00/年,大写:每年人民币叁拾贰万元整。

2.评标委员会成员: 余康(主任)、郭小明、阳晓燕、李迎春、沐士策(采购人代表)。

3.主要中标标的的名称、采购内容、数量及单价

序号

主要中标标的的名称

采购内容

数量

金额(元/年)

1

玉溪中烟种子有限责任公司西双版纳冬繁基地卫生保洁服务项目

配备不少于6人对玉溪中烟种子有限责任公司西双版纳冬繁基地所属区域进行保洁服务,主要包含办公区4750平方米,外围道路、晒场4100平方米,仓库、晾房2150平方米。

1

320000.00

4.本中标结果公告期为3个工作日。投标人认为中标结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向采购人提出质疑。投标人应知其权益受到损害之日,是指中标结果公告期限届满之日。在此,谨对积极参与本项目的投标人表示衷心感谢!

采 购 人:玉溪中烟种子有限责任公司(盖章)

    址:景洪市嘎洒镇曼迈村委会曼广龙村旁

    编:666100

联 系 人:顾青敏

    话:0691-2755401

采购代理机构:景洪市和信建设工程咨询有限责任公司(盖章)

    址:景洪市勐泐大道98号浙商大厦14

    编:666100

联 系 人:汪蜀东

    话:0691-212233313887930151

 

 

 

    20210203