您当前所在的位置: 首页>政务公开>公告公示

玉溪中烟种子有限责任公司2021-2023年聘请法律顾问服务项目 招标公告

发布时间:2020-11-17 来源:办公室 浏览次数:

 1.招标条件

玉溪中烟种子有限责任公司2021-2023年聘请法律顾问服务项目,项目业主为玉溪中烟种子有限责任公司,项目资金来自企业自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现进行公开招标,欢迎具有相应资格的投标申请人参加该项目的投标。

2.项目概况与招标范

2.1项目名称:玉溪中烟种子有限责任公司2021-2023年聘请法律顾问服务项目

2.2招标编号:YXDD2020-ZB1113

2.3招标内容(服务内容):

2.3.1解答公司及员工法律咨询;

2.3.2协助草拟、制定、审查或者修改章程等法律文件;

2.3.3参与企业经营管理和经营活动的磋商、项目谈判,进行法律分析、论证;

2.3.4签署、送达或者接收法律文件;

2.3.5就招标人已经面临或者可能发生的纠纷进行法律论证,提出解决方案,参与非诉讼谈判、协调、调解;

2.3.6讲授法律实务知识、开展法律知识讲座;

2.3.7双方商定的其他法律事务;

2.3.8出具各类招标人委托的相关律师函、律师建议书、意见书、法律意见书等。

具体详见招标文件第五章 采购清单及要求

2.4服务期限:三年(202111日—20231231),合同一年一签,每年招标人对中标人进行年度服务考核,考核不合格不再续签合同。

2.5招标控制价:本项目设有招标控制价,招标控制价为:8万元/年;投标人所报的价格不得高于控制价,否则按无效标处理。

3.投标人资格要求

3.1投标申请人必须是在中国境内注册,具备独立承担民事责任能力的法人或其他组织;

3.2投标人必须是在中华人民共和国境内依照《中华人民共和国律师法》成立的律师事务所,具有合法的《律师事务所执业许可证》;若投标人为律师事务所的分支机构,需取得总所针对本项目的授权书;

 3.3拟派往本项目的顾问律师须持有律师执业证,且为投标人本单位职工;

3.4投标人具有良好的财务会计制度,提供近三年(2017-2019年)经审计的财务报表和审计报告(成立不足三年的按成立后的提供)。

3.5具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,提供20191月至今任意连续3个月依法缴纳税收和缴纳社会保障资金的证明,依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金;

3.6具有履行合同所必须的设备和专业技术能力(投标人自行承诺)

3.7信誉要求:投标人未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,由招标人或招标代理机构查询“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)信用记录;投标人未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单,由招标人或招标代理机构查询“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)信用记录。

3.8投标人无行贿犯罪记录。在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)查询,投标单位无行贿犯罪记录。

3.9投标人近三年(2017年至今)具有法律顾问服务项目业绩,并提供相关证明(合同或甲方证明材料原件);

3.10本项目采用资格后审方式,本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1购买招标文件的时间:20201118日至20201124(法定节假日及公休日除外)每日上午8:00 时至12:00时,下午2:00时至5:00(北京时间,下同)在玉溪大地工程招标代理有限责任公司(玉溪市红塔区许家湾路49-7号)购买招标文件。招标文件每套售价为¥1000.00 元,售后不退。

4.2报名时请携带以下证件资料:第3.投标人资格要求的资料原件、法定代表人身份证明书;单位介绍信或授权委托书;法定代表人或经办人身份证原件(并提供加盖公章的复印件一套)。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交时间:2020128830-900分;

5.2地点:玉溪大地工程招标代理有限责任公司会议室(玉溪市许家湾路49-7号)。

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.开标时间、地点

6.1开标时间:2020128900分。

6.2地点:玉溪大地工程招标代理有限责任公司会议室(玉溪市许家湾路49-7号)。

届时请投标人的法定代表人或其授权的委托代理人(携带身份证原件)出席开标仪式。

7.发布媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、玉溪中烟种子有限责任公司网站和玉溪市人民政府网上发布,招标人及招标代理对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

8.联系方式

招 标 人:玉溪中烟种子有限责任公司

    址:玉溪市红塔区南祥路14

联 系 人:李元君

    话:0877-2664908

 

招标代理机构:玉溪大地工程招标代理有限责任公司

办公地址:玉溪市红塔区许家湾路49-7

邮箱:yxdadizb@163.com          联系人电话:0877-20269172026817

传真:0877-20269172026817     联系人:彭海静、殷小燕

日期:20201117