您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

包毅一行到烟草种子冬繁基地调研指导工作

发布时间:2019-11-15 来源:生产部 浏览次数:

1114日,云南省局(公司)副总经理、中烟种子公司副董事长包毅一行到玉溪中烟种子公司西双版纳烟草种子冬繁基地调研指导工作。

调研组深入种子生产和试验田间地头,详细了解田间试验、品种展示和种子良繁生产工作,并听取种子公司当前工作情况汇报。

在充分肯定工作成绩的基础上,包毅就贯彻落实云南烟草商业高质量发展目标要求,继续在全省烟叶生产高质量发展中起好基础性、支撑性作用,提出6点要求:一是要按照云南省局(公司)要求找准定位,立足于服从于服务于全省烟叶生产工作大局;二是切实做好各主栽品种种子保障工作;三是进一步加大科技创新,明确与云南省烟草农业科学研究院的技术合作,在“工、商、种”合作平台的基础上,构建“工、商、研、种”合作平台;四是探讨并逐步构建以烟草种子为主的多元化经营格局和体系;五是加强以精益管理为重点的内部管理工作;六是以全面从严治党为引领,开展好“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,加强党建工作,发挥支部、党小组、党员在种子公司生产、经营中的先锋带头作用。


查看纳令片区试验生产情况


查看曼广龙片区品种展示种植


听取工作汇报