您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

马文广到版纳冬繁基地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

发布时间:2019-09-29 来源:党支部 浏览次数:

924-26日,公司党支部书记、总经理马文广到西双版纳冬繁基地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。

调研期间,马文广先后听取了生产部、基地办近期工作汇报,实地查看繁种生产育苗管理和大田移栽准备工作,查看雪茄烟试验项目配套基础设施建设和基地修缮工程项目施工现场,与公司驻基地党员进行座谈和一对一谈心谈话,传达公司党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,征集对公司领导班子的意见建议,并对基地党小组开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育提出要求。

基地党小组要坚持以“不忘初心、牢记使命”主题教育为引领,坚定理想信念宗旨,提振干事创业的精神,当好冲锋队和急先锋,充分发扬种子精神,努力传承红色基因,为推动行业高质量发展做出新的更大的贡献。一要提高政治站位,深刻领会主题教育重大意义,准确把握目标要求,高标准、高质量开展好主题教育,确保主题教育稳步推进、取得实效。二要结合基地生产、管理工作实际,将主题教育与业务工作深度融合,开展一些具有特色的主题党日活动。三要结合主题教育活动的开展,高质量的做好“西双版纳雪茄烟叶品种筛选及试种开发研究”项目试验工作和2019-2020年度繁种育苗和大田移栽工作,确保圆满完成年度试验和繁种生产目标任务。四要积极谋划,主动作为,结合公司实际认真做好创新成果转化和多元化经营探索。五要在工程项目建设中,加强对施工方的监督管理,确保工程质量和施工进度。六要做好基地登革热预防工作,确保公司驻基地全体员工的健康安全。


查看繁种生产烟苗


查看雪茄烟种植田间遮阴棚搭建工作


召开党员座谈会


与党员同志进行一对一谈心谈话