您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

“提升服务水平、促进高质量发展”

大田期调研报道三

发布时间:2019-07-19 来源:销售部 浏览次数:

  按照全面贯彻落实《行业高质量发展实施意见》要求,了解公司供应品种在各产区的田间性状表现和区域适应性,收集品种图文资料及产区反馈意见和建议,不断提升服务水平,为烟草工、商业原料需求做好基础保障服务工作。2019715日至18日,公司组成售后服务工作组赴河南产区开展大田期售后服务调研工作。

  调研组先后调研了南阳唐河县、许昌襄县烟叶种植情况,实地查看了MS云烟87、中烟100田间长势及河南中烟烤烟品种筛选试验田。调研中,调研组与产区技术人员就种子质量、品种田间表现、田间病害、后备品种筛选、烟农收益等问题进行了交流。针对品种单一问题,南阳产区技术人员结合当地自然气候特点与调研组进行了探讨,并希望种子公司能够推荐和提供相应的品种在南阳产区进行试种。调研组表示将会结合产区要求,为产区筛选特色后备品种做好服务工作。

南阳市唐河县MS云烟87

许昌市襄县中烟100

河南中烟NC71试验品种

河南中烟PVH1452试验品种

河南中烟KRK28试验品种

田间交流

河南省公司座谈交流