您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

“提升服务水平、促进高质量发展” 大田期调研报道一

发布时间:2019-04-22 来源:销售部 浏览次数:

按照全面贯彻落实《行业高质量发展实施意见》要求,做好烟草种子质量追踪,掌握公司品种在各产区的田间性状表现、区域适应性,收集品种图文资料及产区反馈意见和建议,不断提升服务水平,为烟草工、商业原料需求做好基础保障服务工作。2019415日至18日,公司副经理吴家昶带领销售部、生产部人员赴广西贺州产区开展大田期售后服务调研工作。

调研组一行先后调研了钟山、富川2个县份5个植烟乡镇,实地查看了MSK326MS云烟87两个品种的田间长势,当前烟株大部分已进入伸根期,各品种长势良好。调研组结合田间管理、烟株长势等情况与当地烟草公司相关人员和烟农进行了现场探讨,实地调研结束后,调研组与广西区局(公司)烟叶处、贺州市烟草公司、广西中烟原料部相关人员进行了座谈交流。会上,首先听取了产区工作人员对当前烤烟生产情况的介绍,随后双方就种子质量、品种适应性、病害发生等情况进行了交流探讨,调研组针对产区提出的相关问题及建议进行了现场解答,公司2019年提供的烟草种子及开展的售后服务工作得到广西烟区一致好评。


贺州钟山县MSK326田间长势


贺州富川县MS云烟87田间长势


田间调研


座谈交流