您当前所在的位置: 首页>政务公开>公告公示

质控系统维护服务采购项目(二次)招标公告

发布时间:2019-08-01 来源:办公室 浏览次数:

1.招标条件

玉溪中烟种子有限责任公司质控系统维护服务采购项目(二次),项目业主为玉溪中烟种子有限责任公司,项目资金来自企业自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现进行公开招标,欢迎具有相应资格的投标申请人参加该项目的投标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:玉溪中烟种子有限责任公司质控系统维护服务采购项目(二次)

2.2招标编号:YXDD2019-ZB0703

2.3招标范围:本项目为玉溪中烟种子有限责任公司质控系统维护服务采购,维护范围:质量追踪与控制系统、烟草品种分布查询系统、烟草品种推荐系统三个系统的运维与技术支持。具体要求详见第五章“采购内容及技术要求”。

2.4服务期限:三年(自20198月至20228月),合同一年一签。

2.5招标控制价:本项目设有招标控制价为一年24000.00元。投标人所报价不得高于控制价,否则按无效标处理。

3.投标人资格要求

3.1具有有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或者“三证合一”的营业执照),并具备完成本项目的开发和售后服务能力。

3.2投标人信誉良好,在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)查询,投标人未因不良行为记录(不良行为记录是指投标人违反有关法律、法规、规章或者强制性标准和执业行为规范,经司法机关、行政机关查实和处罚的情形),被以上媒体列入不良行为记录名单。提供截图打印件。

3.3投标人无行贿犯罪记录。在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)查询,投标单位无行贿犯罪记录。提供截图打印件。

3.4投标人具有良好的财务会计制度,提供近三年(2016-2018年)经审计的财务报表和审计报告。

3.5投标人近三年(2016年至今)承担过类似业绩(指类似软件开发项目或维护服务项目,业绩证明材料以中标通知书或合同协议书或甲方出具的证明材料为准)。

3.6本项目采用资格后审方式,本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1购买招标文件的时间:2019730日至201985日(法定节假日及公休日除外),每日上午8:00 时至12:00时,下午2:00时至5:00时(北京时间,下同)在玉溪大地工程招标代理有限责任公司(玉溪市红塔区许家湾路49-7号)购买招标文件。招标文件每套售价为¥600.00 元,售后不退。

4.2报名时请携带以下证件资料:①营业执照副本;②法定代表人身份证明书;③单位介绍信或授权委托书;④法定代表人或经办人身份证原件,①④审核原件并提交加盖单位公章的复印件一份,②③项提交原件。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交时间:2019820830-900分;

5.2地点:玉溪大地工程招标代理有限责任公司会议室(玉溪市许家湾路49-7号)。

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.开标时间、地点

6.1开标时间:2019820900分。

6.2地点:玉溪大地工程招标代理有限责任公司会议室(玉溪市许家湾路49-7号)。

届时请投标人的法定代表人或其授权的委托代理人(携带身份证原件)出席开标仪式。

7.发布媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、玉溪中烟种子有限责任公司网站和玉溪市人民政府网上发布,招标人及招标代理对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

8.联系方式

招 标 人:玉溪中烟种子有限责任公司

    址:玉溪市红塔区南祥路14

联 系 人:李元君

    话:0877-2664908

 

招标代理机构:玉溪大地工程招标代理有限责任公司

办公地址:玉溪市红塔区许家湾路49-7

邮箱:yxdadizb@163.com          联系人电话:0877-20269172026817

传真:0877-20269172026817     联系人:彭海静

日期:2019730