您当前所在的位置: 首页>政务公开>公告公示

企业年金基金管理人招标公告

发布时间:2019-06-18 来源:办公室 浏览次数:

1.招标条件

玉溪中烟种子有限责任公司企业年金基金管理人,项目业主为玉溪中烟种子有限责任公司,项目资金来自企业自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现进行公开招标,欢迎具有相应资格的投标申请人参加该项目的投标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:玉溪中烟种子有限责任公司企业年金基金管理人

2.2招标编号:YXDD2019-ZB0603

2.3项目规模:目前企业年金基金管理规模约150万元/年,参与职工人数约80人。

2.4招标内容:为玉溪中烟种子有限责任公司评估和选择合适的托管人、账户管理人及投资管理人;依靠完善的风险控制体系,对各管理人进行持续性监督,使年金资产在控制风险、保证安全的前提下获得合理收益;确保企业年金运营和投资运作规范透明;确保信息披露规范及时。

2.5服务期限:三年,自合同签订之日起算。

招标方将每季度听取管理报告,每半年对管理人进行评价,每年度进行考核。对未达到考核标准或发生重大信息披露责任、违约责任或监管部门重大处罚的管理人,招标方有权提前终止合同或在合同到期后进行更换管理人。

3.投标人资格要求

3.1投标人须是具有国家人力资源和社会保障部颁发的有效的《企业年金基金管理机构资格证书》,可在全国范围内从事企业年金管理业务的法人机构(或经法人授权的分支机构),具有营业执照;如以分支机构参加投标的,须获得其总公司授权

3.2投标人近3年没有重大违法违规活动,在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)查询,投标人未因不良行为记录(不良行为记录是指投标人违反有关法律、法规、规章或者强制性标准和执业行为规范,经司法机关、行政机关查实和处罚的情形),被以上媒体列入不良行为记录名单。提供截图打印件。

3.3投标人无行贿犯罪记录。在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)查询,投标单位无行贿犯罪记录。提供截图打印件。

3.4本项目采用资格后审方式,本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1购买招标文件的时间:2019618日至2019624日(法定节假日及公休日除外),每日上午8:00 时至12:00时,下午2:00时至5:00时(北京时间,下同)在玉溪大地工程招标代理有限责任公司(玉溪市红塔区许家湾路49-7号)购买招标文件。招标文件每套售价为¥1000.00 元,售后不退。

4.2报名时请携带3.投标人资格要求中的证书及证明材料原件或复印件(加盖公章)和:法定代表人(或负责人)身份证明书;法定代表人(或负责人)授权委托书;经办人身份证原件。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交时间:201979830-900分;

5.2地点:玉溪大地工程招标代理有限责任公司会议室(玉溪市许家湾路49-7号)。

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.开标时间、地点

6.1开标时间:201979900分。

6.2地点:玉溪大地工程招标代理有限责任公司会议室(玉溪市许家湾路49-7号)。

届时请投标人的法定代表人或其授权的委托代理人(携带身份证原件)出席开标仪式。

7.发布媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、玉溪中烟种子有限责任公司网站和玉溪市人民政府网上发布,招标人及招标代理对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

8.联系方式

招 标 人:玉溪中烟种子有限责任公司

    址:玉溪市红塔区南祥路14

联 系 人:李元君

    话:0877-2664908

 

招标代理机构:玉溪大地工程招标代理有限责任公司

办公地址:玉溪市红塔区许家湾路49-7

邮箱:yxdadizb@163.com          联系人电话:0877-20269172026817

传真:0877-20269172026817     联系人:彭海静、柏洋

日期:2019618