您当前所在的位置: 首页>专题报道>党建活动纪实

“生存的意义在这一天得到洗礼,生命的价值在这一天得到探究;生活的底蕴在这一天得到升华,生息的状态在这一天得到运筹。我们坚信:稚嫩的对岸肯定是丰满的成熟,我们坚信:青涩的前方无疑是飘香的丰收……”

44日下午,一场别开生面的清明诗会在三楼报告厅举行,公司全体职工汇聚一堂,欣赏了一场精彩文化盛宴。《春》、《清明感悟》、《英雄碑颂》等经典诗文被再一次朗读,同事们声情并茂、一招一式尽显“朗读者”的魅力,引得现场阵阵掌声。

此次清明诗会由公司党支部、工会组织发起,通过清明风俗介绍、诗文朗读、品茶茗茶等一系列活动弘扬中华民族优秀传统文化和传统美德,激发了同事们对祖国灿烂文化和经典诗文的热爱,引导广大职工不忘优秀传统,在吟诵诗歌中感受清明的意向万千,体验传统节日习俗,在今后的工作中凝聚干事创业力量,激发爱企业爱党爱国爱社会主义的巨大热情。


清明诗会活动现场


清明风俗介绍


诗歌朗诵-《春》


诗歌朗诵-《感悟清明》


诗歌朗诵-《英雄碑颂》


品茶活动