您当前所在的位置: 首页>专题报道>党建活动纪实

公司党支部换届选举工作圆满完成

发布时间:2019-03-05 来源:党建办 浏览次数:

为加强基层党组织建设,持续深化“两学一做”学习教育活动,公司党支部于228日上午召开党员大会,圆满完成换届选举工作。

会议由组织委员柴敏同志主持。柴敏同志通报到会党员人数,支部26名党员同志全部到会,到会人数符合党章和基层党组织换届选举的相应规定,支部换届选举会议正式开始。首先由支部书记马文广同志并代表支委向全体党员做了工作汇报,全面总结支部的活动开展、自身建设等情况,全体党员对支委的工作给予了高度肯定。随后,由柴敏同志作党费收缴报告,陈云松同志宣读选举办法,并严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织换届选举工作条例》的规定和换届工作程序,通过无记名投票的方式以公开透明、差额选举的办法,产生了新一届支部委员会。新一届支委立即召开了第一次会议,选举马文广同志为支部书记,对委员进行了分工:郑昀晔为纪检委员,杨晓东为组织委员,吴家昶为宣传委员,同时将选举结果上报省局(公司)直属机关党委。


会议现场