您当前所在的位置: 首页>焦点图片

公司召开2018年工作总结大会

发布时间:2019-02-03 来源:办公室 浏览次数:

2019131日上午,公司召开2018年工作总结大会。会议的主要任务是贯彻落实公司四届五次董事会和“全省烟草商业工作会议”精神,回顾总结2018年工作,分析发展形势,安排部署2019年工作任务。公司全体干部职工参加会议。

会上,张晓龙副总经理向会议传达了“2019年全省烟草商业安全工作会议”精神;会议听取并审议马文广总经理《2018年工作总结报告》;对荣获2018年度“优秀部门”、“优秀中层干部”、“优秀员工””的部门和员工进行了表彰。

报告指出,2018年,在公司董事会的正确领导下,在省局(公司)的带领和指导下,经全体干部职工共同努力,全面完成了2018年度的各项工作目标,公司发展实现稳中向好局面。

报告对公司2018年工作中存在的问题进行深入剖析,清醒认识到新管理模式适应难、个人能力与工作新要求不匹配、制度建设系统性差、开拓增收新渠道进展缓慢、创新动力不足、精神状态有待提高六方面的问题,客观实在,全面深刻。报告对下一步工作提出了要求,明确2019年工作重点,指明了发展方向。

会议要求,在2019年工作中,公司各部门要统一思想,目标一致,迎难而上,以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实云南省局(公司)“1237”工作要求,坚持稳中求进工作总基调,全面树立高质量发展理念,认真组织开展“小种子、大党建”专项工作,凝聚集体智慧,积极拓展增收渠道,完善激励机制,大力推进科技创新,努力适应新管理模式,主动担当,积极作为,为服务全国“两烟”生产与发展做出新的贡献。




2018年工作总结大会现场




表彰“优秀部门”




表彰“优秀中层干部”




表彰“优秀中层干部”




表彰 “优秀员工”